Samedi 9 janvier, 24 jeunes ont répondu présent pour participer à l'entrainement au Champ du Feu organisé par le Ski Club Oberhaslach.

Quatre groupes de niveau homogène ont pu profiter des conditions excellentes qui se maintiennent là-haut.

Au programme ski classique : à écailles pour les moins aguerris, à farter pour les autres.

Très bonne glisse et bonne accroche dans des conditions idéales pour la pratique du ski classique.

La séance s'est terminée par un relais Vidéo ici mêlant dans la joie et la bonne humeur les plus jeunes et les moins jeunes du club avant de pousser la chansonnette sur le parking pour célébrer l'anniversaire de Jean-Claude : Joyeux anniversaire Jean-Claude !

L'après-midi, le seul biathlète du club, en manque de compétition vu la crise sanitaire, a fait un chrono sur le stade de biathlon des Bottelets. Hélas, suite à la maladresse de lugeurs, il a terminé dans le décor... Il a malgré tout fini son chrono.

Le soir, deux encadrantes en mal de ski sont remontées vérifier que la neige était toujours bien là...

Dimanche, la journée a débuté très tôt : Arrivée à 8h30 aux Myrtilles, heure à laquelle notre président quitte les lieux avant l'arrivée de la foule dominicale...

Départ du chrono en individuel classique : 7 jeunes allant de U11 à U15 et 7 SEN ont joué le jeu sur des distances et des parcours adaptés à leur catégorie d'âge.

Bravo à tous les courageux avec une mention spéciale pour ceux dont c'était leur premier chrono !

Dommage que la situation sanitaire ne nous ait pas permis de partager un moment de convivialité à l'issue de cette épreuve !